La lotta del segretario alla Salute Kennedy: «I nostri elettori non sanno cosa mangiano». Nel nuovo corso via 8 coloranti alimentari artificiali e forte repulsione per la carne sintetica
Insieme ai territori minacciato il principio della tutela della proprietà intellettuale
Prandini (Coldiretti): Centrale il lavoro del governo per evitare guerre commerciali»
La produzione di parmesan, romano, provolone, mozzarella e ricotta supera 2,7 miliardi di chili. Dietro ai dazi c’è lo zampino delle lobby Usa, ma vince la qualità: il nostro export è in crescita
Con l’iniziativa Mami e il progetto di BF, Roma apre una strada di produzione non predatoria. L’intento è creare una rete di mercati in tutto il continente e rafforzare i legami tra agricoltori e cittadini
Nel 2014 la Russia ha bloccato l’importazione di alimenti prodotti in Italia
Nella lista nera Grana Padano, Prosciutto di Parma e le mele Granny Smith
Consentiti solo vini e spumanti
Le segnalazioni più alte di cibo pericoloso? Per i prodotti che giungono dalla Cina. Intanto il governo ha approvato il Disegno di legge per contrastare le frodi e tutelare i cittadini